Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

最新研究:纽约患者「病毒大多来自欧洲」 2月中就开始传播-幽灵鬼船

最新研究:纽约患者「病毒大多来自欧洲」 2月中就开始传播

▲Nexu Science Communication工作室和爱尔兰都柏林大学共同公布的新冠病毒模型。(图/路透)

纽约大学格罗斯麦医学院(Grossman School of Medicine)的研究团队分析了不同批病例的病毒基因组,竟也得出相似结论。病毒史学者赫奎(Adriana Heguy)说,「人们浑然不觉。」

记者吴美依/编译美国纽约新冠肺炎疫情严峻,纽约大学、西奈山医疗体系的2支研究团队各自分析不同批患者身上的病毒基因组(Genomes),未料得出相似结论,大部分病例是旅客从欧洲到纽约时将病毒带进来所造成,且早在2月中旬就开始传播,与首宗确诊相比早了好几周。

根据,西奈山伊坎医学院(Icahn School of Medicine at Mount Sinai)最新研究发现,纽约大多数病例来自欧洲,且病毒开始传播的时间比首宗确诊早了好几周,也就是说,来自欧洲的旅客将病毒带至纽约,从2月中旬起就开始扩散。遗传学家巴克尔(Harm van Bakel)表示,「大多数显然都是欧洲人。」

报导指出,上述研究结果彰显了病毒的隐性传播,如果提早实施积极检测,也许就能够更早检测到病毒。虽然美国总统川普于1月31日宣布,禁止过去2周有中国旅游史的外籍旅客入境,3月11日也禁止英国以外的欧洲旅行,但义大利直到2月底才开始逐步封锁各城市,此时纽约人可能早已携带病毒从海外返国。

最新研究:纽约患者「病毒大多来自欧洲」 2月中就开始传播

▲▼新冠病毒,新冠肺炎,Nexu Science Communication工作室和爱尔兰都柏林大学三一学院共同公布的新型冠状病毒电脑绘图模型。(图/路透)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

温州动车事故真相|身在曹营心在汉的主人公是谁|三星堆遗址|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家|棺材|印度少女|巨骆驼蜘蛛|阴兵过路|越南乳瓜